coktails!

cornichons, harengs, vodkas...

Messagepar ludmilla13 » Jeu Mar 10, 2005 10:08 pm

ohhh!!!! genial ca!!! mais tu sais logan que je suis serveuse quand meme... mdr !mais l'apprentissage se refuse jamais!merci mon logan ;)
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Messagepar Logan » Jeu Mar 10, 2005 10:22 pm

arf t serveuse ou?
Qui ne tente rien n'a rien...
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Messagepar ludmilla13 » Jeu Mar 10, 2005 10:27 pm

j'etais serveuse dan sun bar en italie, et dans un restaurant maintenant...
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Messagepar nathalie » Jeu Mar 10, 2005 10:28 pm

Il fait l'idiot la, ou il ne le savait vraiment pas ? :wink:
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Messagepar ludmilla13 » Jeu Mar 10, 2005 10:35 pm

tu sais je parle tellement avec lui que des fois il doti pa se souvenir de tout ce que je lui raconte! !!
il avait l'air serieu sur cetet question!
bisous et bonen nuit, je m'eclipse!!!
lud
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Messagepar fredtoucour » Jeu Mar 31, 2005 10:42 pm

:wink: pour l'histoire de la cave à vin, ca dépend de la place qu'on a...nous avons fait construire il y a près de 20 ans et à l'époque, jeunes mariés et pas trop de pognon, donc pas de caves mais un vide ventilé...
Donc, maintenant j'ai une armoire à vin (210 bouteilles) et content car la température et hygrométrie toujours constant,bon d'accord,rien de tel q'une vraie cave mais on fait avec ce qu'on a....
Stef, tu pourrais peut-être me dire un petit truc concernant une bouteille qui m'est chère: un Puisseguin St Emillion (4.5l) dans une caisse en bois de 1975(achetée pour notre mariage), a mon avis elle devrait plus être trop bonne, qu'en penses-tu???faudrait peut-être insérer une seringue pour prélever un peu de ce vin et puis voir...???
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Messagepar pSmak_pSatysfakcja » Ven Avr 01, 2005 5:59 pm

Un Saint Emilion, ca peut être que du bon vin, j'espère qu'il a pas mal vieilli. Stef puet sans doute t'aiguiller aussi il a l'air de s'y connaître.

Sébastien LUSSAC ?!?
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Messagepar nova.pl » Lun Juil 18, 2005 5:22 pm

with russian (russe blanc)
1/3 de vodka
1/3 kahluha (liqueur de cafe ,bouteille marron)
1/3 lait ou creme fraiche bien liquide!!

c'est super bon, , les doses sont a varie selon les gouts!


Petite indication, si vous avez un shaker, melanger dabord la vodka et le kahluha, versen ensuite dans un grand verre avec bcp de glacon, et ensuite versee le lait (ou creme) sans trop melanger (ca mousse pas mal!!)


bonne degustation
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Messagepar Sebowski » Lun Juil 18, 2005 9:18 pm

je suppose donc que c'est white russian (then) ;-)
un photographe de qualité à http://pp13.com
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Messagepar nova.pl » Jeu Juil 21, 2005 10:53 am

mince erreur de frappe!!!!
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