et si on abuse ?!

cornichons, harengs, vodkas...

Messagepar ludmilla13 » Mer Mar 23, 2005 4:03 pm

euh...fred...j'ai pas compris la...peut tu venir a mon aide?
lud
Souriez, la vie est belle :)
ludmilla13
 
Messages: 200
Inscription: Sam Déc 25, 2004 5:48 pm
Localisation: Aix en provence / Marseille

Messagepar fredtoucour » Mer Mar 23, 2005 5:28 pm

:lol: g juste oublié de dire que Ken porte le nom du père et Alain le nom de la mère :arrow: Bowie Ken et Alain Di hi hi mdr :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
fredtoucour
 
Messages: 238
Inscription: Dim Fév 13, 2005 8:35 am

Messagepar ludmilla13 » Mer Mar 23, 2005 6:02 pm

ah bah ca forcément !si tu oublies la find e la blagues !mdr
mais c'etait bien trouvé! bravo !
une autre?
lud
Souriez, la vie est belle :)
ludmilla13
 
Messages: 200
Inscription: Sam Déc 25, 2004 5:48 pm
Localisation: Aix en provence / Marseille

kefir

Messagepar aubri » Lun Juil 16, 2007 7:09 am

le kefir est une sorte de gros champignon on le met dans un recipient en verre et dessus on verse du lait on ferme le couvercle et on laisse macerer jusqu au lendemain au frigo ,on boit le yaourt ,on rince cet espece de champignon et on recommance ...quand on veut arreter car ce champignon se developpe on le laisse dans de l eau qu on change tout les jours puis on recommance ca doit etre grec :D
Avatar de l’utilisateur
aubri
 
Messages: 6
Inscription: Jeu Juin 28, 2007 5:09 pm
Localisation: belgique

kefir

Messagepar BODARD Jeanine » Sam Juil 21, 2007 4:07 pm

le kefir est un ayourt BULgare normalement utilisé aussi pour un régime :roll:

jeanine
BODARD Jeanine
 
Messages: 24
Inscription: Mar Aoû 22, 2006 9:56 am

Précédente

Retourner vers hors d'oeuvre et boissons

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron