La quiche lorraine

bigos, pierogi, placki, goulash, kluski, soupe de betteraves, choux farcis ...

La quiche lorraine

Messagepar Raatz Monika » Dim Fév 19, 2006 3:38 pm

Et moi, j'adore la cuisine françaises. Chaque fois quand j'étais en France je mangeais la quiche lorraine. J'ai reçu des recettes pour la faire. Je ne sais pas pourquoi mais ça ne marche pas. Pourriez-vous me donner une recette qui marche toujours???
Merci
monika_monika
Raatz Monika
 
Messages: 1
Inscription: Sam Fév 18, 2006 12:30 pm

Re: La quiche lorraine

Messagepar eveWLO » Dim Fév 19, 2006 8:57 pm

Raatz Monika a écrit: Pourriez-vous me donner une recette qui marche toujours???
Merci


moi c'est le cas ! encore hier, avec:

une pâte brisée,
dessus des lardons fumés ou des morceaux de jambon blanc,
du gruyère râpé
puis verser dessus le mélange: 1 pot de crème, deux oeufs, sel, poivre

enfourner environ 35 à 40 mn, four 180 °

:wink:
ImageEvelyne

info : WLODARCZYK, originaires de WISNICZ ( XXXX - jedrzejowski ) puis KOZIE POLE et PASEK, de MAKSYMOW ( lodzkie - radomszczanski )
Avatar de l’utilisateur
eveWLO
 
Messages: 1212
Inscription: Sam Mar 12, 2005 10:07 am

Messagepar viej » Lun Fév 20, 2006 1:01 pm

Crus ou cuits les lardons? C'est la que l'on voit les vrais lorrains
viej
 
Messages: 520
Inscription: Ven Avr 08, 2005 10:42 am
Localisation: lorraine

Messagepar eveWLO » Lun Fév 20, 2006 2:34 pm

généralement crus fumés, en allumette !

solution de facilité :wink:
ImageEvelyne

info : WLODARCZYK, originaires de WISNICZ ( XXXX - jedrzejowski ) puis KOZIE POLE et PASEK, de MAKSYMOW ( lodzkie - radomszczanski )
Avatar de l’utilisateur
eveWLO
 
Messages: 1212
Inscription: Sam Mar 12, 2005 10:07 am

Messagepar viej » Lun Fév 20, 2006 6:49 pm

Solution de facilité peut etre mais c'est la bonne maniere de faire une delicieuse quiche .Sais tu que la quiche est le premier plat consommé en France ou elle devance largement la pizza ! Je parle de restauration rapide bien sur et autres petits en cas.
viej
 
Messages: 520
Inscription: Ven Avr 08, 2005 10:42 am
Localisation: lorraine

Messagepar eveWLO » Lun Fév 20, 2006 6:56 pm

c'est vrai que chez nous c'est notre solution restauration rapide ! :wink:
ImageEvelyne

info : WLODARCZYK, originaires de WISNICZ ( XXXX - jedrzejowski ) puis KOZIE POLE et PASEK, de MAKSYMOW ( lodzkie - radomszczanski )
Avatar de l’utilisateur
eveWLO
 
Messages: 1212
Inscription: Sam Mar 12, 2005 10:07 am

Re: La quiche lorraine

Messagepar eveWLO » Dim Mar 05, 2006 9:11 pm

Raatz Monika a écrit: la quiche lorraine.


Alors elle était réussie cette fois ? :wink:
ImageEvelyne

info : WLODARCZYK, originaires de WISNICZ ( XXXX - jedrzejowski ) puis KOZIE POLE et PASEK, de MAKSYMOW ( lodzkie - radomszczanski )
Avatar de l’utilisateur
eveWLO
 
Messages: 1212
Inscription: Sam Mar 12, 2005 10:07 am


Retourner vers plats de résistance

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron