Recette Kakory

bigos, pierogi, placki, goulash, kluski, soupe de betteraves, choux farcis ...

Recette Kakory

Messagepar bastoon » Lun Fév 06, 2006 10:19 pm

Hello

J'ai vu a la tele une recette de Kakory mais il expliquait pas comment faire.
Je l'ai trouvé sur le net mais malheureusement pour moi en polonais :cry:

Alors qqn peut il m'aider ?

Inaczej zawijańce.
Jest to rodzaj dużego naleśnika - pierożka, w którym nadzienie stanowi odgotowana i zmielona soczewica, suto przyprawiona skwarkami. Ciasto, w które zawija się soczewicę, należy przyrządzić z ugotowanych i utłuczonych ziemniaków wymieszanych z mąką. Zawinięte kakory, poukładane na blaszkach, wypieka się w piecu chlebowym. Upieczone, suto okraszone tłuszczem, najlepiej spożywać na ciepło popijają mlekiem

Merci
bastoon
 
Messages: 3
Inscription: Lun Fév 06, 2006 10:11 pm

Messagepar eveWLO » Lun Fév 06, 2006 10:51 pm

"kakory" ? Co to jest :wink:
ImageEvelyne

info : WLODARCZYK, originaires de WISNICZ ( XXXX - jedrzejowski ) puis KOZIE POLE et PASEK, de MAKSYMOW ( lodzkie - radomszczanski )
Avatar de l’utilisateur
eveWLO
 
Messages: 1212
Inscription: Sam Mar 12, 2005 10:07 am

alors voila.....

Messagepar bastoon » Mar Fév 07, 2006 7:59 pm

je sais que c'est fait a base de choux, champignon, lardons et lentilles et a priori le tout dans une pate.
maintenant je sais pas comment on les confectionne...sivouplai...de l'aide
bastoon
 
Messages: 3
Inscription: Lun Fév 06, 2006 10:11 pm


Retourner vers plats de résistance

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron